Hotel Pestana Caracas incorpora nuevo Chef Ejecutivo
Pestana Caracas anunció la designación de Jesús Parada como nuevo Chef Ejecutivo. Su trayectoria en los fogones de los más destacados hoteles cinco estrellas de país, experiencia que le permite asumir nuevos retos sumando lo tradicional de las cocinas étnicas, con el sustento en la sazón latinoamericana, sin dejar el característico enfoque saludable de la propuesta gastronómica del hotel.
Hasta su actual designación, Jesús Parada se desempeñaba como el Chef Ejecutivo del Hotel Meliá Caracas. Anteriormente lideró las cocinas del Maremares Hotel Marina & Spa, el Centro de Convenciones Maison Doré. Se inicio en 1987 como Sous Chef del Hotel Caracas Hilton.
Con una trayectoria profesional de 24 años en la industria hotelera, el maestro de la gastronomía Jesús Parada, asume el reto de hacer evolucionar la propuesta culinaria del Pestana Caracas orientando sus propuestas a la fusión de la cocina de tradición y localista en preparaciones ligeras para seguir atrayendo paladares exigentes.